産婦人科・小児科 広川レディスクリニックにて帝王切開で出産された方、分娩費用の手出し… 広川レディスクリニックにて帝王切開で 出産された方、分娩費用の手出しはおいくらぐらいでしたか? 帝王切開で経産婦だと入院日数どれぐらいでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 分娩 経産婦 帝王切開 広川レディスクリニック 出産 愛知県 Na(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ナッツ 新館で8日間、18万手出し。 旧館で7日間、16万手出し、でしたよ😌 5月20日 Na 限度額認定使われてその金額でしたか?😭💦 5月20日 ナッツ 限度額認定だしてないですが、 国保で市役所から通知きて戻ってくるのが 両方とも2万程しか無かったです😣 5月20日 Na そうなんですね😭 やっぱり結構な額 しますよね😭 入院日数が普通分娩と比べて長いのもあるかもしれませんが💦 ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
限度額認定使われてその金額でしたか?😭💦
ナッツ
限度額認定だしてないですが、
国保で市役所から通知きて戻ってくるのが
両方とも2万程しか無かったです😣
Na
そうなんですね😭
やっぱり結構な額
しますよね😭
入院日数が普通分娩と比べて長いのもあるかもしれませんが💦
ありがとうございます☺️