妊娠・出産 2人目の妊娠がわかり埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルにかかる… 2人目の妊娠がわかり 埼玉県三郷市にある 永井マザーズホスピタルにかかる予定ですが 土曜日に初診行った方いましたら どのくらい待ったか教えて頂けませんか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠 2人目 埼玉県 三郷市 かな(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽんぽこ 行く時間にもよりますが…初診だと婦人科なので1~2時間はかかるかもです 5月20日 かな ありがとうございます😊 朝一で行こうと思ってます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
朝一で行こうと思ってます!