コメント

ランランまま
今までのおっぱい中の抱きかたから別の抱き方にしてみては?

おさゆ🍵
うちもそれぐらいの時そうでした!
寝てると飲むので、昼寝の時も狙って飲ませてました〜
3ヶ月ぐらいそんなんでしたが、なんの問題もなく元気に大きくなってます^^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちも昼寝を狙って起きたら、添い乳であげたんですがダメでした(;_;)
- 9月6日
-
おさゆ🍵
寝入ってすぐのときはどうですか?
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
今おしゃぶりで寝入ったのであげてみたのですが、少し!飲みました!でもすぐ眠ったので起こしてあげたら嫌がりましたが・・。
- 9月6日

おさゆ🍵
赤ちゃん、寝てても飲むんですけどね…眠気が勝っちゃうのかな??
うちは寝入って15分ぐらいして、おっぱいくわえさすとそのまま飲んでくれたので、もっぱらその作戦であげてたんですが…
でもミルク飲むなら心配はないですね。
うちはミルクも飲まなかったので😥
とりあえず搾乳しておいて、それを哺乳瓶であげるのはダメですか?

はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶にしようと思います😭ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。横から縦にしてみても嫌がりまして・・(;_;)
ランランまま
ん〰(>_<)💦どうしたらいいのか😅授乳間隔空けてめっちゃお腹空かせるとかどんなですかね?
はじめてのママリ🔰
昨日夜中4時におっぱいあげて朝7時頃起きたのでおっぱいあげたら嫌がったんですよね〜😭😭時間そこそこ空いてるんですが嫌がります〜😖💦
ランランまま
起きて泣いてお腹空いたのサインまで待つのはどんなですか?