子育て・グッズ 西松屋のシャカシャカ鳴る布絵本は洗濯機で洗えるでしょうか?一度洗いたいけど困っています。 西松屋で売っているシャカシャカ鳴る布絵本って分かりますか?😳 あれって洗濯機で洗濯してもいいんですかね、、、? 一回洗いたいんですが困ってます😣 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 布絵本 洗濯機 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じようなの持ってますが、ネットに入れて洗濯機何回も回してます😂😂😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 結構よだれまみれなのでどうすれば、、って思ってたので洗ってみます☺️ 5月20日 退会ユーザー うちもよだれとか、ホコリ?が気になってよく洗ってます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 洗える(きっと手洗い)の布のおもちゃとかぬいぐるみとかも洗濯機使ってますか?🥺 5月20日 退会ユーザー 布のは何でも洗濯機入れてます!笑 布のおもちゃで少しプラスチックの部分があるものも遠慮なく洗濯機入れてます!笑 タオルで包んでネット入れたりしてます。 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆ありがとうございます✨✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
結構よだれまみれなのでどうすれば、、って思ってたので洗ってみます☺️
退会ユーザー
うちもよだれとか、ホコリ?が気になってよく洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗える(きっと手洗い)の布のおもちゃとかぬいぐるみとかも洗濯機使ってますか?🥺
退会ユーザー
布のは何でも洗濯機入れてます!笑
布のおもちゃで少しプラスチックの部分があるものも遠慮なく洗濯機入れてます!笑
タオルで包んでネット入れたりしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆ありがとうございます✨✨