コメント

ママリ
同じようなの持ってますが、ネットに入れて洗濯機何回も回してます😂😂😂
ママリ
同じようなの持ってますが、ネットに入れて洗濯機何回も回してます😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
布ナプキンは西松屋やバースデーに売ってますか😩? ずっとおりものシート(紙ナプキン)を使っていたのですが、妊娠してからかぶれが悪化して腫れたりしています💦 西松屋やバースデー以外でも売っているお店があれば教えて…
子供用のパンツ、どこで買ってますか? もうすぐ4歳の息子のトイトレ中です。 全然進まないので、一度布パンツを履かせてみようと思っています。 西松屋、しまむら、ユニクロ等いろんなところで売ってると思うのですが、…
メデラ 手動搾乳機について🍼 購入を考えているのですが、お店だとバースデイ、西松屋、トイザらスでは売ってますか? 最近買われた方いますかね? 産院だと5000円くらいみたいで、他でもう少し安いならそっちで買おうか…
かぼちゃパンツってどこで売っていますか?生後6ヶ月女の子です! やっぱり西松屋やバースデーの店舗に行かないとないでしょうか?🥹 またおすすめの可愛いメーカーあれば教えてください!
最近 birthday か 西松屋 か しまむら に行かれたからいらっしゃいますか? 長袖のラッシュガードが売ってたか分かれば教えてください🙏 ここに長袖の可愛いの売ってたよー!ってものがあればお店は他のところでも構いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
結構よだれまみれなのでどうすれば、、って思ってたので洗ってみます☺️
ママリ
うちもよだれとか、ホコリ?が気になってよく洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗える(きっと手洗い)の布のおもちゃとかぬいぐるみとかも洗濯機使ってますか?🥺
ママリ
布のは何でも洗濯機入れてます!笑
布のおもちゃで少しプラスチックの部分があるものも遠慮なく洗濯機入れてます!笑
タオルで包んでネット入れたりしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆ありがとうございます✨✨