コメント
みのこ
おっぱいかなり出てますね!すごい✨完母いけそうですね☺️
混合だと誰かに預けたりできるからお母さんは楽になります☺️
私の場合ですが3ヶ月までミルクよりの混合でしたが、いきなりミルク拒否になってしまい母乳量が足りるようになるまで一ヶ月くらい苦労しました😂
保育園の予定があるなら哺乳瓶に慣れておくのはいいと思います!
みのこ
おっぱいかなり出てますね!すごい✨完母いけそうですね☺️
混合だと誰かに預けたりできるからお母さんは楽になります☺️
私の場合ですが3ヶ月までミルクよりの混合でしたが、いきなりミルク拒否になってしまい母乳量が足りるようになるまで一ヶ月くらい苦労しました😂
保育園の予定があるなら哺乳瓶に慣れておくのはいいと思います!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月で日曜の夜💩してから出てません... 機嫌は良くてミルクや母乳も飲みます!YouTubeで調べると出てくる体操、マッサージは毎日試していて、綿棒浣腸は今日の朝初めてしてみましたが正直うまくできたのかわからない…
夜中に何回も起きる息子 生後4カ月から夜泣きもなく夜通し寝ていた(21時〜7時)息子が、生後8カ月になった先月下旬あたりから夜中に何度も起きるようになってしまいました。例えば昨日だったら21時に就寝→22時泣く→1時…
県外に居る義母が無理すぎて籍を抜きたいと思っています。 長男が生まれる時に色々思うことがあり伝えて以来関係がギクシャクしました。2年前に仲直りしたい?ような連絡がきて少しずつ歩み寄ろうねと言われ嫌でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😊
そうなんですよぉ、、預けたい日もあるのでやっぱり混合で行きたくて😣
拒否にならないことを願います😣いきなりなる場合もあるんですもんね…心配😣
みのこ
混合はいいとこ取りですしね☺️
赤ちゃんが選ぶことですしミルク拒否にならない子もいますよ☺️
うちも多分頑なにおっぱいやらなければ飲むと思いますが可哀想なのでできません😂