※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T.mama♡
お出かけ

横浜ベイホテルと横浜ロイヤルパークホテルどちらがオススメですか?宿泊…

横浜ベイホテルと横浜ロイヤルパークホテル
どちらがオススメですか??
宿泊した方いたらおしえてください!!

コメント

にゃー57

横浜ベイホテルのコーナースイートと普通の部屋に何度か泊まったとこあります。横浜ベイホテルはバルコニーがあっていいですよー!あと朝ごはんのビュッフェのパンはメゾンカイザーのパンで美味しいです♡オムレツも具を選んで出来立てを作ってもらえます。
あとお風呂から外が見えるお部屋も人気あるみたいです☆
ロイヤルパークは泊まったことないのでわからないです💦

• T.mama♡

T.mama♡

実はロイヤルパークのほうにしてしまったんです(´・_・`)そのおはなしをきくと横浜ベイホテルの方が魅力を感じます(笑)
    くわしいご説明ありがとうございました♡

• 9月6日
  • にゃー57

にゃー57

そーなんですね〜残念!笑
    次回行くときあれば是非ベイホテルを(*´꒳`*)
    ロイヤルパークも友達が泊まってて評判良かったですよ♡
    楽しんでくださーい😊

• 9月6日
  • T.mama♡

T.mama♡

とっっても迷ったのですがベイの方は予算的に17時からのチェックインのプランしかなくてですね(´・_・`)そこであきらめてしまいました(´・_・`)次回は泊まってみたいとおもいます!ありがとうございます!

• 9月6日
agak

どちらもよく泊まりに行きますが、ロイヤルパークホテルの方がおすすめです!
景色も良いし、何より接客がとてもよくて、贅沢気分味わえました♡どのお部屋からも綺麗な夜景が見えます!

• T.mama♡

T.mama♡

ほんとですか?♡
    結局ロイヤルパークにしたのでとってもたのしみです!!ありがとうございます♩

• 9月7日