横浜ベイホテルと横浜ロイヤルパークホテルどちらがオススメですか?宿泊…
横浜ベイホテルと横浜ロイヤルパークホテル
どちらがオススメですか??
宿泊した方いたらおしえてください!!
- T.mama♡(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

にゃー57
横浜ベイホテルのコーナースイートと普通の部屋に何度か泊まったとこあります。横浜ベイホテルはバルコニーがあっていいですよー!あと朝ごはんのビュッフェのパンはメゾンカイザーのパンで美味しいです♡オムレツも具を選んで出来立てを作ってもらえます。
あとお風呂から外が見えるお部屋も人気あるみたいです☆
ロイヤルパークは泊まったことないのでわからないです💦

agak
どちらもよく泊まりに行きますが、ロイヤルパークホテルの方がおすすめです!
景色も良いし、何より接客がとてもよくて、贅沢気分味わえました♡どのお部屋からも綺麗な夜景が見えます!
-
T.mama♡
ほんとですか?♡
結局ロイヤルパークにしたのでとってもたのしみです!!ありがとうございます♩- 9月7日
T.mama♡
実はロイヤルパークのほうにしてしまったんです(´・_・`)そのおはなしをきくと横浜ベイホテルの方が魅力を感じます(笑)
くわしいご説明ありがとうございました♡
にゃー57
そーなんですね〜残念!笑
次回行くときあれば是非ベイホテルを(*´꒳`*)
ロイヤルパークも友達が泊まってて評判良かったですよ♡
楽しんでくださーい😊
T.mama♡
とっっても迷ったのですがベイの方は予算的に17時からのチェックインのプランしかなくてですね(´・_・`)そこであきらめてしまいました(´・_・`)次回は泊まってみたいとおもいます!ありがとうございます!