コメント

miro
内診出血だと思いますよ〜💡
私は内診のたびに茶オリが出て2、3日続くこともありました。
それとは別に綺麗なピンク色の血が出たことがあって、あれが多分おしるしでした!
しかしそれから1週間経っても出てこなくて結局は誘発分娩でしたけどね😵
miro
内診出血だと思いますよ〜💡
私は内診のたびに茶オリが出て2、3日続くこともありました。
それとは別に綺麗なピンク色の血が出たことがあって、あれが多分おしるしでした!
しかしそれから1週間経っても出てこなくて結局は誘発分娩でしたけどね😵
「鮮血」に関する質問
皆様教えてください。 床で滑って陰部強打してしまい? なにかにあたったのか、大出血してしまいました。 私のことです。生理並みの鮮血、陰部の開いて中なのか傷がついてしまいました涙 今はナプキンをして痛みはかな…
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
帝王切開 産後2ヶ月です 1ヶ月検診の時にはもう悪露はほとんどなくてフリーで過ごせてました。最近パンツにはつかないけどトイレ後ペーパーにおりもの?に血が混じった感じで赤ちゃいろ?っぽいものがつきます。 まだ悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃた。
返信ありがとうございます(>_<)先ほど電話したら痛みもないく、内診でたと思いますゆっくりしてくださいって言われちゃいました(>人<;)期待したのにヽ(;▽;)ノおしるしきてもまだまだかかるんですね(^_^;)
miro
そわそわしちゃいますよね😵💦
私は子宮口が4センチ開いていたのにものすっごい硬かった&赤ちゃんがうまいこと回転してなくて斜めになってた事が多分原因でおしるしあったのに出てきてくれませんでした💧
おしるしあった日に陣痛がくる人もいれば2、3日以内に〜という人もいるし私みたいのもいるし(笑)
入院準備ばっちりにしてゆっくり待ちましょ〜✨
頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)
みぃた。
あたしも、子宮こうは硬く今日大嫌いな注射されました…(°_°)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
頑張ります‼️