コメント

miro
内診出血だと思いますよ〜💡
私は内診のたびに茶オリが出て2、3日続くこともありました。
それとは別に綺麗なピンク色の血が出たことがあって、あれが多分おしるしでした!
しかしそれから1週間経っても出てこなくて結局は誘発分娩でしたけどね😵
miro
内診出血だと思いますよ〜💡
私は内診のたびに茶オリが出て2、3日続くこともありました。
それとは別に綺麗なピンク色の血が出たことがあって、あれが多分おしるしでした!
しかしそれから1週間経っても出てこなくて結局は誘発分娩でしたけどね😵
「検診」に関する質問
安心できる言葉だけ欲しいです… 夫が検診で肝臓の腫瘍を指摘され、精密検査中です 悪い病気なら血液検査で結果に出るけどそれはないと言われてるらしくそれが今の私にとっては唯一の希望です… 悪い病気じゃありませんよ…
妊娠31週になりますが、このごろ何もしてないのにお腹が張る事が増えてきました。 これはよくある事でしょうか?検診では特に切迫とは言われていませんが、以前より張る頻度が多くなったので心配です。
上の子が明日耳鼻科検診なので耳掃除をして そのついでに下の子の耳掃除ももしたんですけど 奥をやりすぎたのか、剥がれる時が痛かったのか 痛ーいと泣いてしまった😭 血は出てないみたいですが鼓膜破れたとかありますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃた。
返信ありがとうございます(>_<)先ほど電話したら痛みもないく、内診でたと思いますゆっくりしてくださいって言われちゃいました(>人<;)期待したのにヽ(;▽;)ノおしるしきてもまだまだかかるんですね(^_^;)
miro
そわそわしちゃいますよね😵💦
私は子宮口が4センチ開いていたのにものすっごい硬かった&赤ちゃんがうまいこと回転してなくて斜めになってた事が多分原因でおしるしあったのに出てきてくれませんでした💧
おしるしあった日に陣痛がくる人もいれば2、3日以内に〜という人もいるし私みたいのもいるし(笑)
入院準備ばっちりにしてゆっくり待ちましょ〜✨
頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)
みぃた。
あたしも、子宮こうは硬く今日大嫌いな注射されました…(°_°)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
頑張ります‼️