コメント

ままり
ローテーブルに100均のたてれる鏡置いて近づいてメイクしてます◎
コンタクトしてても洗面台の鏡は遠くてやりにくいです💧
下地はキュレル
ファンデはちふれ、そのほかは大体キャンメイクかセザンヌです!ハイライトはDAISOのやつです笑笑

mayuu
個人的にナチュラグラッセのccおすすめです!
日焼け止めもはいってます😊
-
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
- 5月20日
ままり
ローテーブルに100均のたてれる鏡置いて近づいてメイクしてます◎
コンタクトしてても洗面台の鏡は遠くてやりにくいです💧
下地はキュレル
ファンデはちふれ、そのほかは大体キャンメイクかセザンヌです!ハイライトはDAISOのやつです笑笑
mayuu
個人的にナチュラグラッセのccおすすめです!
日焼け止めもはいってます😊
ぱっちょっちょ
ありがとうございます
「ファンデーション」に関する質問
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
ご丁寧にありがとうございます。
ローテーブルに立てられる鏡…参考にします。