子どものごはんについてまもなく2人目の出産入院するので、1人目のごは…
子どものごはんについて
まもなく2人目の出産入院するので、1人目のごはんのおかずのストックを作っていたのですが、はじめてイワシのハンバーグを作ったのですが、珍しく1歳半から使えるレシピを見ながら作ったところ結構なしっかり味になってしまいました。
大人が食べてもしっかり塩味を感じる出来上がりになってしまい作り直すべきか迷ってます…
皆さんならどうしますか?一度に食べる量は大量ではないし、おかずなのである程度塩気がいつもより強く感じても良しとしますか?
- 瑠璃(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなに大量でないならそのままあげちゃうと思います!!
わたしもまだまだ薄味でストック作ってますが、大人の食べたがる時があるのでたまーになら…と思ってあげちゃってます😸💕
ママちゃん
うちも1歳半です。
私なら食べさせちゃいます😂
家では薄味にしてますが、
4月から保育園行ってて親も給食体験があったんですが、思ってたより濃い味でした!普通に揚げ物も出るし😳
全部が濃いわけではないので大丈夫だと思います🙆♀️
瑠璃
早速のコメントありがとうございました!
あげちゃうとのことで、私もこのままストックに回したいと思います😆
保育園が意外にも濃い味で揚げ物が出るとは衝撃でした😳
ありがとうございました😊✨
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