家事・料理 今日揚げ物とサラダ、スープをするつもりなのですが野菜室を見てみてサ… 今日揚げ物とサラダ、スープをするつもりなのですが野菜室を見てみてサラダスパゲッティ作れるなっと思いでも袋入りのサラダは買ってしまっているし… みなさんならサラダスパゲッティとサラダ両方ってありですか? 旦那がサラダスパゲッティ好きなので作ろうかなっと思うのですが袋のサラダってそれなりに量あるし〜っと悩んでいます😥 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 野菜 スープ サラダ 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うぱ 私なら別日にします! サラダスパゲティは明日とか☺️ 5月20日 🐒(28) そうします‼︎ 今日は少量でナポリタン作ってお弁当用にします😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
そうします‼︎
今日は少量でナポリタン作ってお弁当用にします😌