退会ユーザー
普段は洗いますが洗濯間に合わずとか汚れて持ってなくて、とか急遽で買ったときは袋に入ってるやつなら着せちゃってます😂😂

はじめてママリ🔰
一昨日タンクトップ買って今日着せました🌀
私はそのままでもいいと思うのですが、
うちの息子は敏感で、新しいの着たくないと泣いて大変でした‥理由はカサカサするからと💡
敏感だと一度洗った方いいかもです☺️

ぽん
うちは1歳ごろから、水通しなしで着せてます
退会ユーザー
普段は洗いますが洗濯間に合わずとか汚れて持ってなくて、とか急遽で買ったときは袋に入ってるやつなら着せちゃってます😂😂
はじめてママリ🔰
一昨日タンクトップ買って今日着せました🌀
私はそのままでもいいと思うのですが、
うちの息子は敏感で、新しいの着たくないと泣いて大変でした‥理由はカサカサするからと💡
敏感だと一度洗った方いいかもです☺️
ぽん
うちは1歳ごろから、水通しなしで着せてます
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かりは悩んで悩んで利用しなかったです🥲 人数が少ないみたいで1号で通ってますが2号の部屋で 過ごすそうで、、🥺 やっぱり利用すれば良かったかな?と思い。。 電話で予約する事もできます。 今さら週に2回ぐら…
ご主人がお休みのときにお仕事されてる方はいらっしゃいますか? うちは幼稚園年中、自閉症の子どもがいて、延長保育ができなかったり療育があったりで平日に短時間しか働けません。 平日の療育がない日の午前中と、夫が…
プリキュアのパジャマって 西松屋、バースデイ、しまむら辺りに ありますか?😂 またキャラが書いてあるやつorなりきりみたいなの お子さんはどっちが好きですか?💡 ̖́- 上の子がプリキュア全く見ないんですが 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント