退会ユーザー
普段は洗いますが洗濯間に合わずとか汚れて持ってなくて、とか急遽で買ったときは袋に入ってるやつなら着せちゃってます😂😂
はじめてママリ🔰
一昨日タンクトップ買って今日着せました🌀
私はそのままでもいいと思うのですが、
うちの息子は敏感で、新しいの着たくないと泣いて大変でした‥理由はカサカサするからと💡
敏感だと一度洗った方いいかもです☺️
ぽん
うちは1歳ごろから、水通しなしで着せてます
退会ユーザー
普段は洗いますが洗濯間に合わずとか汚れて持ってなくて、とか急遽で買ったときは袋に入ってるやつなら着せちゃってます😂😂
はじめてママリ🔰
一昨日タンクトップ買って今日着せました🌀
私はそのままでもいいと思うのですが、
うちの息子は敏感で、新しいの着たくないと泣いて大変でした‥理由はカサカサするからと💡
敏感だと一度洗った方いいかもです☺️
ぽん
うちは1歳ごろから、水通しなしで着せてます
「手洗い」に関する質問
トイトレ中の方、長時間のお出かけのときでも パンツで過ごしていますか?? 失敗なしに過ごせる日が増えてきたのですが お出かけの時私が不安になります。 家では漏らしてしまったら替えたり拭いたりすれば いいだけで…
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
小4くらいの男の子を育てている方 学校のことって自分でできますか😂❓ ・帰宅したら靴をそろえ ・手洗いうがい ・宿題を済ませ ・自学をやり ・鉛筆を削り ・明日の準備をし これって毎日毎日やることですよね… 普通の子(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント