雑談・つぶやき 甥っ子が産まれた~😍😍😍久々の新生児動画と写真だけだけど、かわいいぃぃ… 甥っ子が産まれた~😍😍😍 久々の新生児動画と写真だけだけど、かわいいぃぃぃぃ!!! あくびかわいぃぃぃぃぃ!!! お姉ちゃんおめでとう!!おつかれさま!! 旦那さんお休みの日で良かったね❤️ いつ会えるようになるかなぁ😭💕 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 新生児 写真 動画 甥っ子 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 先程の投稿を見ました🌸 まさか、今日産まれるとは何とも安産でしたね🌷 おめでとうございます♥️ 5月20日 3Kids-mom ありがとうございます😆✨ 自分事のようにテンション上がってます笑 母子共に元気なようで安心しました😊 5月20日 𝙺&𝚈らぶ♡ おめでたい事ですね🌺 マトンカレーさんももう少しで👶会えますね💓 同級生だと尚更嬉しいですね♪♪ 5月20日 3Kids-mom いとこ同士年が近いと遊んだりもしやすいので良いですよね✨ ありがとうございます😊 私も姉に続いて頑張ります😆✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
ありがとうございます😆✨
自分事のようにテンション上がってます笑
母子共に元気なようで安心しました😊
𝙺&𝚈らぶ♡
おめでたい事ですね🌺
マトンカレーさんももう少しで👶会えますね💓
同級生だと尚更嬉しいですね♪♪
3Kids-mom
いとこ同士年が近いと遊んだりもしやすいので良いですよね✨
ありがとうございます😊
私も姉に続いて頑張ります😆✨