使い捨てではないモップで、水などで濡れてる床も、乾いている床も両方…
使い捨てではないモップで、水などで濡れてる床も、乾いている床も両方一気に掃除できるものをご存知ですか?
子供がよく水をこぼすんですが、その掃除のついでに床のホコリも一気に掃除したく、モップを探しています😀
- しゅう🔰(5歳7ヶ月)
コメント

モアナ
モップではないんですが、
ティネコの掃除機が掃除水拭き両用で使えるみたいですよ~!
使い捨てではないモップで、水などで濡れてる床も、乾いている床も両方一気に掃除できるものをご存知ですか?
子供がよく水をこぼすんですが、その掃除のついでに床のホコリも一気に掃除したく、モップを探しています😀
モアナ
モップではないんですが、
ティネコの掃除機が掃除水拭き両用で使えるみたいですよ~!
「掃除」に関する質問
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
洗濯機の寿命ってどのくらいなんでしょう? どんなタイミングで買い替えてますか? 今の洗濯機7年使ってます。 ワカメみたいなのが出てきて、毎月一度は洗濯槽クリーナー?の入れて掃除してるんですけど多分中まで掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅう🔰
ありがとうございます!
ティネコ凄い😳これ欲しいですー!モップより便利そうですね✨
モアナ
うちにはないんですが、
知り合いが激推ししてました😂
今ならAmazonでクーポン出てるみたいですよー!
しゅう🔰
貴重な情報ありがとうございます!最新型で4000円OFF!!悩ましい〜🤣