なっったん
私、3000越えるとエコーで計算されていましたが、
産まれたら2800ちょっとでしたよ(*´艸`)
頭大きい子は体重多く出やすいらしく目安らしいのであまり気にしすぎない方がいいかも(≧◡≦)
前駆陣痛は陣痛につながる時しかなかったです(๑´꒳`๑)
そして子宮口もちっとも下がりませんでした(; ・`д・´)
大丈夫ですよー♥
なっったん
私、3000越えるとエコーで計算されていましたが、
産まれたら2800ちょっとでしたよ(*´艸`)
頭大きい子は体重多く出やすいらしく目安らしいのであまり気にしすぎない方がいいかも(≧◡≦)
前駆陣痛は陣痛につながる時しかなかったです(๑´꒳`๑)
そして子宮口もちっとも下がりませんでした(; ・`д・´)
大丈夫ですよー♥
「子宮口」に関する質問
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
37週3日で子宮口3-4センチ開いてました! 全く気づかずでしたが、こんなにも早く子宮口が開くなんて思わずびっくりしました! 子宮口が開くのはたまに上の子抱っこしたり、なにか負荷がかかったりと生活内容が影響してた…
子宮口が柔らかくなっている と言われました。 何センチですか?と聞くと奥までは 刺激になるか指は入れられないけど、 柔らかくはなってると言われました。 頸管長は2.8です。 計画日が7日ですが、持たないような気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント