子育て・グッズ 抱っこ紐の日焼け防止とひんやりケープみたいなの売ってますがどうです… 抱っこ紐の日焼け防止とひんやりケープ みたいなの売ってますがどうですか? 夏はつけてますか?😣😣 ベビーカーにもひんやりシートみたいなのつけてますか?😣 夏の便利グッツ教えてください✨✨ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 日焼け あやママ(4歳2ヶ月) コメント riri 保冷剤を入れて赤ちゃんの背中に挟んでました! チャイルドシートもベビーカーも兼用です。 ガーゼのスワドルがたくさんあったのでそれを巻いてクリップで固定して日焼け対策や冷房対策にしてました☺️ 5月20日 あやママ 保冷剤ですね🤔✨✨ なら買わなくて済みます😊✨✨ やはり日焼け防止には なにか巻いた方がいいんですね🤔 暑そうですが😣😣 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
保冷剤ですね🤔✨✨
なら買わなくて済みます😊✨✨
やはり日焼け防止には
なにか巻いた方がいいんですね🤔
暑そうですが😣😣