R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
「生活」に関する質問
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
4ヶ月の赤ちゃん、どのくらい放っておいてもいいのでしょうか🥹 基本的に起きてご機嫌な時は一緒に遊んでます! 昼間は抱っこじゃないと寝なく、寝てる間にスマホいじったりネトフリ見たりして過ごしてます😌 ただこの生…
旦那が連絡はあったけど、朝帰り... ここ2週間くらいいろんなこと考えて ワンオペして、旦那にもワンオペしんどい(自分の中では限界だしこの先の生活まで考えてました)よ? 飲み会(会食だったり、職場の人と飲み) 連絡何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント