R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
「生活」に関する質問
2歳のお昼寝どうするか問題 朝7:30-8時頃に起きて、午後2時前後からお昼寝(長くて3時間)、夜9時半には布団に入り10時頃就寝。 ↑これが今までの生活でした。 ですが最近昼寝を拒否するようになり、そうなると夜寝るのが9…
ドケルバン病になったことある方で受診された方どんな治療されましたか? 2~3ヶ月前くらいからずっと親指付け根に鈍い痛みがあります。ChatGPTに相談したところ“ドケルバン病”ではないかと言われ受診するかを迷っています…
現在5歳年長息子、4月から1年生大丈夫かな?と心配でたまりません😟少し長くなります。 気になるのは集中力の無さとボーッとしてることです。 幼稚園の運動会のダンスや組み立て体操で、周りの子達はしっかり踊っていて移…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント