R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
R's
ほうれん草、しめじ、ベーコンをバターで炒めたのが旦那喜びます😊
ちくわきゅうりとか、簡単にできて時間かからないものしかお弁当にはいれません😂
サラスパ使ってナポリタンや和風パスタもよくやります。
凝ったもの入れたい時は(やる気あるとき笑)
前日の夜に作って入れてます!
「お弁当」に関する質問
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
30代ですが、娘がミッフィーに興味を持ったので色々グッズをミッフィーで揃えたら私がミッフィーにハマってしまいました。 元々私自身が動物モチーフが好きでお弁当箱や水筒も動物が描いてあるのを使っていますが…今は車…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント