※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも5625
子育て・グッズ

夏物をしまうタイミングについて相談です。活躍する服は何ですか?70サイズで来年着れない服についても心配しています。

衣替えについて質問です

夏物も秋にも活躍するようなものもあると思いますが、皆さんは何をしまいますか?

ちなみに
①半袖半ズボンのつなぎ
②半袖太ももまでのつなぎ
③タンクトップ太ももまでのつなぎ
④半袖ティシャツ
⑤半ズボン

ちなみに現在70を着てますが来年の夏にはもう着れないですよね?

コメント

SAKURA

つなぎとはロンパースのことですか?

ちなみにうちは夏服にレッグウォーマーを使って秋に着ていこうと思ってます(*^ω^*)

70は来年は難しいかと思いますよ〜💧

• もも5625

もも5625

なるほど〜ありがとうございます☺️‼️
    レッグウォーマなんかきつくて跡がすごいつきませんか?

• 9月10日
  • SAKURA

SAKURA

レッグウォーマーによってはきつめのものもあるかもしれませんね( ´•д•` )💦
    私は楽天で1足250円で買いました✨脚の太い息子ですが、ずれることはあっても跡はつきません(o^^o)ちなみに幅が8.5cm~10cmのものみたいです🎵柄もたくさんあって、よく伸びるしオススメですよ〜💕

• 9月10日
  • もも5625

もも5625

えー!わざわざありがとうございます☺️‼️なんかきつそうに見えるけど、そんなことないんですね☺️💓検索してみます^ ^

• 9月10日
  • SAKURA

SAKURA

いえいえー大丈夫ですよ(´∇`)

ちなみにお子さん普通体型ですか?
    息子は今8.6kgで、脚はムチムチですが大丈夫でしたよ✨参考までに🎵
    もし購入に至ってきつかったらごめんなさい🙏

• 9月10日
  • もも5625

もも5625

いまレビューも見てましたが、大きめのやつもありそうですね!息子は7キロで痩せ型の方かなと思うのでこれなら大丈夫そうです☺️‼️丁寧にありがとうございます♡今からの時期かなり使えそうなので購入してみます☺️

• 9月10日