夏物をしまうタイミングについて相談です。活躍する服は何ですか?70サイズで来年着れない服についても心配しています。
衣替えについて質問です
夏物も秋にも活躍するようなものもあると思いますが、皆さんは何をしまいますか?
ちなみに
①半袖半ズボンのつなぎ
②半袖太ももまでのつなぎ
③タンクトップ太ももまでのつなぎ
④半袖ティシャツ
⑤半ズボン
ちなみに現在70を着てますが来年の夏にはもう着れないですよね?
- もも5625(6歳, 9歳)
コメント

SAKURA
つなぎとはロンパースのことですか?
ちなみにうちは夏服にレッグウォーマーを使って秋に着ていこうと思ってます(*^ω^*)
70は来年は難しいかと思いますよ〜💧
もも5625
なるほど〜ありがとうございます☺️‼️
レッグウォーマなんかきつくて跡がすごいつきませんか?
SAKURA
レッグウォーマーによってはきつめのものもあるかもしれませんね( ´•д•` )💦
私は楽天で1足250円で買いました✨脚の太い息子ですが、ずれることはあっても跡はつきません(o^^o)ちなみに幅が8.5cm~10cmのものみたいです🎵柄もたくさんあって、よく伸びるしオススメですよ〜💕
もも5625
えー!わざわざありがとうございます☺️‼️なんかきつそうに見えるけど、そんなことないんですね☺️💓検索してみます^ ^
SAKURA
いえいえー大丈夫ですよ(´∇`)
ちなみにお子さん普通体型ですか?
息子は今8.6kgで、脚はムチムチですが大丈夫でしたよ✨参考までに🎵
もし購入に至ってきつかったらごめんなさい🙏
もも5625
いまレビューも見てましたが、大きめのやつもありそうですね!息子は7キロで痩せ型の方かなと思うのでこれなら大丈夫そうです☺️‼️丁寧にありがとうございます♡今からの時期かなり使えそうなので購入してみます☺️