雑談・つぶやき 朝、食器の片付けをしてたら上の子に「ジュース」と言われコップに入れ… 朝、食器の片付けをしてたら上の子に「ジュース」と言われコップに入れて渡し、片付け再開 その後、コップを拭いて「さあ片付けよう」と開けたのはなぜか冷蔵庫(笑)(゜゜;) 「あれ?違う( ・-・)」と冷蔵庫を閉めて食器棚へ(笑) 「さっきジュースだしたからなぁ」と思いつつ、疲れてるなぁと思った出来事でした(笑)( -∀-) 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 片付け 食器 上の子 ジュース 冷蔵庫 mayu(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント