家事・料理 🍠が…教えて下さい💦今日買ったサツマイモを切ったら写真のような白くてス… 🍠が…教えて下さい💦 今日買ったサツマイモを切ったら 写真のような白くてスカスカなところが たくさんありました😱😱 チンして潰してスイートポテトのようにして子どもと食べようと思っていたのですが、これは食べても大丈夫ですかね?💦 主婦の先輩方、教えて下さい〜😭😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 夫 主婦 写真 なす(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫🙆♀️食べれますよ〜! 5月20日 なす 食べられるんですね! ありがとうございます😭 ちょっと高かったのにこんなので残念ですが、潰して丸めて食べます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
食べられるんですね!
ありがとうございます😭
ちょっと高かったのにこんなので残念ですが、潰して丸めて食べます!!