妊活 高温期11日目。昨日はラッキーテスト薄ーく陽性、ドゥーテスト真っ白で… 高温期11日目。昨日はラッキーテスト薄ーく陽性、ドゥーテスト真っ白でしたが今日の朝は真逆の結果に(つД`)ノ ラッキーテストは昨日より反応悪く、ドゥーテストは薄めですが赤く陽性が… 基礎体温は昨日より上がってますがこれって妊娠可能性あるんでしょうか?科学流産の可能性のが高いんでしょうか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト ラッキーテスト 流産 妊娠 陽性 高温期11日目 にゃー(7歳, 9歳) コメント haru. 今ドゥーテストが反応してて、体温も上がっているなら今のところは化学流産ではないかと(´・ω・`)!💓 9月6日 にゃー ありがとうございます! 希望を捨てずに明日また検査してみます! 9月6日 haru. 無事に育ちますように!(;_;)💓💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ありがとうございます!
希望を捨てずに明日また検査してみます!
haru.
無事に育ちますように!(;_;)💓💓