子育て・グッズ 急な質問申し訳ありません。個人情報になるかもしれませんので差し支え… 急な質問申し訳ありません。 個人情報になるかもしれませんので差し支えなければでよろしいのですが… 5歳〜5歳3ヶ月頃の娘さんお持ちのママさんにききたいです。 娘さんの出生時の頭囲と1番最近の頭囲を知りたいです。 平均が分からず…… 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 5歳 頭囲 うに坊(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 成長曲線見てみたらどうですか🙆♀️? 5月20日 うに坊 コメントありがとうございます。 見ました。病院で小頭症の疑いがあり、曲線見たところ4センチほど、下回ってました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。
見ました。病院で小頭症の疑いがあり、曲線見たところ4センチほど、下回ってました。