産婦人科・小児科 今日かかりつけ医が休みなので小児科探してます😭那須塩原市の宗形医院はどんな感じでしょうか? 今日かかりつけ医が休みなので小児科探してます😭 那須塩原市の宗形医院はどんな感じでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 小児科 那須塩原市 🍙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント るい 行かれましたか?宗形さんずっとお世話になってます。先生も看護婦さんも優しいです◎ 5月20日 🍙 ありがとうございます✨ 朝一で行ってきました! 古いですけど先生も看護師さんも とっても良かったです☺️💕 また何かあればお世話になりたいです! 5月20日 るい よかったです✨確かに外観はびっくりしますよね(笑)子供達歳近いんで思わずコメントしちゃいました(笑) 5月21日 🍙 タイムスリップしたんかな?w ってずっと思っちゃってました😂!笑 でもたまたまなのか空いてて すぐかかれたし良かったです☺️💗 ほんと歳近いですね😳❤.ᐟ.ᐟ 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
朝一で行ってきました!
古いですけど先生も看護師さんも
とっても良かったです☺️💕
また何かあればお世話になりたいです!
るい
よかったです✨確かに外観はびっくりしますよね(笑)子供達歳近いんで思わずコメントしちゃいました(笑)
🍙
タイムスリップしたんかな?w
ってずっと思っちゃってました😂!笑
でもたまたまなのか空いてて
すぐかかれたし良かったです☺️💗
ほんと歳近いですね😳❤.ᐟ.ᐟ