コメント

るい
行かれましたか?宗形さんずっとお世話になってます。先生も看護婦さんも優しいです◎
るい
行かれましたか?宗形さんずっとお世話になってます。先生も看護婦さんも優しいです◎
「小児科」に関する質問
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
生後5ヶ月 うんちの回数 離乳食が始まってからうちの回数が増えました。 一日五回くらいです。 完母です。 離乳食前は一日1、2回でした。 機嫌やおっぱいの飲みは変わりないのですが 小児科に相談した方が良いのでしょ…
2歳、喘息発作の陥没呼吸てどんな感じですか? 今ちょっとぜーぜーしてて、喉が凹んでるように感じるけど 普通なるのか、やっぱり見て分かるだけでも異常な呼吸なんですかね? 夜間救急行くか迷ってます。 風邪引くと発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます✨
朝一で行ってきました!
古いですけど先生も看護師さんも
とっても良かったです☺️💕
また何かあればお世話になりたいです!
るい
よかったです✨確かに外観はびっくりしますよね(笑)子供達歳近いんで思わずコメントしちゃいました(笑)
🍙
タイムスリップしたんかな?w
ってずっと思っちゃってました😂!笑
でもたまたまなのか空いてて
すぐかかれたし良かったです☺️💗
ほんと歳近いですね😳❤.ᐟ.ᐟ