お金・保険 保険料について質問させて下さい💡6月から産休に入るのですが、社会保険… 保険料について質問させて下さい💡 6月から産休に入るのですが、社会保険や厚生年金等の保険料は免除されますよね? 旦那がいきなり本当に厚生年金も免除されるの?と聞いてきてえ?違うの?と今更不安になってきました😭 今更すぎて職場に確認するのも少し恥ずかしいのでこちらで質問させて頂きました。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 保険 旦那 産休 職場 年金 🐶(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽむ されますよ! 6月分から免除ですが、おそらく6月に5月分を払う会社が多いと思います😃 5月20日 🐶 ありがとうございます🥰 今回初めて産休を取るので私も旦那も分からないことだらけで…教えて頂いて安心しました☺️🌼 会社の方がしてくれるので自分達で手続きすること等は特にありませんよね?😲 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます🥰
今回初めて産休を取るので私も旦那も分からないことだらけで…教えて頂いて安心しました☺️🌼
会社の方がしてくれるので自分達で手続きすること等は特にありませんよね?😲