※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

旦那が夕飯のおかずを残すことが多く、作る気が失せてしまいます。子供たちは好きでも旦那が食べないとやる気がなくなります。

旦那は、昨日も夕飯のおかずを丸々食べずに残した😩
一生懸命作っても残される事多いから、本当作る気なくす😭全く手をつけなかったおかずで、もう二度と作らないと思った物がいくつあったか…。
子供達は好きだけど旦那は食べないからと思って別で作った物だったのに全く手をつけずに残されたら、何のために作ったのかわからないし、もうやる気なくすよ😞

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ユズさん、そんな事されるのに作るなんて偉いですよ〜💦
私ならもう旦那の夜ご飯作りませーん◝(´꒵ `♡)◟₎₎🎵
ラッキー!くらいに思います(笑)
朝のお弁当も作りません(笑)
喧嘩した時とか手付けない事あったりしましたが、次の日作りませんでした😏笑

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    何度もされてるんですよね😭
    その度にまたかって感じで気力なくなります😞
    旦那が食べないだろと思ってわざわざ別で作ったのに丸々残すとか…何のために作ったのか😩お弁当も最近何作っても喜ばないんだろうなって思ってかなり適当に作ってます笑今日のお弁当は、昨日旦那が丸々残したおかずいれてやりました笑

• 5月20日
megumilk

自分で作らない癖に残すとかあり得ないですよねぇ➰😓
うちの旦那は食べるけど…美味しくないと不味いだの何だのって言って来ます➰😅

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    一生懸命作っているのに不味いとか言われたらショックですよね😣
    それなら自分で作ればいいのにって思いますよね💦

• 5月20日