妊娠・出産 花山ママクリニックでの普通分娩費用について、妊娠8ヶ月目の方が知りたいです。 和歌山県の花山ママクリニックで出産された方に質問です🙌 私は今妊娠8ヶ月目で、花山ママクリニックで出産予定です。普通分娩で分娩費用はいくらかかったのか教えて欲しいです🙏✨ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 普通分娩 出産 和歌山県 花山ママクリニック 和歌山市 はじめてのママリ🔰 コメント ぬこ 私も花山で出産予定です☺️ 周りの方から聞くと何人目かにもよるのか金額が少し前後してて、自分で払う分は10~12万ぐらいの方が居ました!😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私は二人目出産予定なんですが1人目の時は違う病院で産んでるのでどうなるんですかね?💦 12万前後ならギリギリ貯められそうなので良かったです😭✨ 5月21日 ぬこ その方は1人目も花山で10万ぐらいだったみたいなのですが、そこまではわからないです、すみません💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすいません💦 そうなんですね😮 いえいえ!謝らないでください!少しでも情報手に入って安心してるので助かります☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私は二人目出産予定なんですが1人目の時は違う病院で産んでるのでどうなるんですかね?💦
12万前後ならギリギリ貯められそうなので良かったです😭✨
ぬこ
その方は1人目も花山で10万ぐらいだったみたいなのですが、そこまではわからないです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません💦
そうなんですね😮
いえいえ!謝らないでください!少しでも情報手に入って安心してるので助かります☺️