コメント

ぬこ
私も花山で出産予定です☺️
周りの方から聞くと何人目かにもよるのか金額が少し前後してて、自分で払う分は10~12万ぐらいの方が居ました!😌
ぬこ
私も花山で出産予定です☺️
周りの方から聞くと何人目かにもよるのか金額が少し前後してて、自分で払う分は10~12万ぐらいの方が居ました!😌
「普通分娩」に関する質問
1人目促進剤、2人目促進剤なしの普通分娩だった方! 2人目何時間で産まれましたか? 1人目の時、破水から始まり、促進剤を打って4時間で産まれました! 今回2人目なのですが、今のところ普通分娩の予定です! 1人目の時…
ざっくりな質問なのですが、都内の総合病院で平日の診療時間内に普通分娩してかつ大部屋で過ごした場合でも持ち出しって結構出ますか? 病院によって差があるのは百も承知ですが、実際に↑のコースで出産した方のお話聞き…
妊婦健診の時点でビッグベビーと言われていた方、普通分娩でしたか?帝王切開でしたか? もうすでにビッグベビーと言われていて、もし予定日まで陣痛来なかったら4000は余裕で超える(かも)と言われてます😅あくまでも「か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私は二人目出産予定なんですが1人目の時は違う病院で産んでるのでどうなるんですかね?💦
12万前後ならギリギリ貯められそうなので良かったです😭✨
ぬこ
その方は1人目も花山で10万ぐらいだったみたいなのですが、そこまではわからないです、すみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません💦
そうなんですね😮
いえいえ!謝らないでください!少しでも情報手に入って安心してるので助かります☺️