妊娠・出産 妊活中です!質問です!今月の3日に、2日に渡って茶色いおりもの?血?のよ… 妊活中です!質問です!! 今月の3日に、2日に渡って茶色いおりもの?血?のような物が拭くと着くくらいでました。 今月の生理はまだきていなくて、あまり整理が遅れたことがありません。 写真の ハートマーク→仲良しした日(避妊なし中出し) 月マーク→今月の生理予定日 です。 妊娠の可能性はあるでしょうか? フライング検査なんかいかしてますが陰性です…。 この場合陽性になることはないんですかね😣 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 避妊 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 写真 妊活 茶色いおりもの 💭(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みあ 3日ですと着床出血ではないような気がしますが、、、💭 生理きませんように🙏🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント