妊娠・出産 32wに入ってから胃痛が始まりました💦眠れない程痛いです😭同じ様な経験さ… 32wに入ってから胃痛が始まりました💦 眠れない程痛いです😭 同じ様な経験された方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中の時は全くなかったので初めてで…😥 一応、内科でも産婦人科でも診てもらいましたが、おそらく妊娠後期によるものだと言われました😥 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠32週目 眠れない 妊娠中 pen(3歳9ヶ月, 6歳) コメント み よくありました😓ひたすら我慢してました! 5月19日 pen ひたすら我慢ですか😭頑張ります! 5月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pen
ひたすら我慢ですか😭頑張ります!