コメント
退会ユーザー
自分たちで運べるものは自分たちで運びました。その方が安くなるし(笑)
大きいおもちゃも運んでもらえるんじゃないですかねー
はじめてのママリ🔰
ある程度腐らないものはクーラーボックスにまとめて入れて置いてそのまま運んでもらうのでも良いと思います^^
心配なら自分たちが移動する車に積んでもいいかもです。
大きなおもちゃは、買った時の箱はありませんか?あるならそれに入れて
その箱のまま運んでもらい
ないなら、大きなプチプチを
ホームセンターなどで購入し
巻き付けて、そのまま運んでもらいます^^
-
a.m.i.
契約内容としては大物と段ボール40個となってるのでクーラーボックスやおもちゃの箱など他の物も運んでもらえるのかな…?って感じで💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
段ボール40個いきそうですか?
- 5月19日
-
a.m.i.
今荷造り最中でまだなんとも…🥺
いかなかったら業者の段ボール以外の物も運んでもらえるんですかね😊?- 5月19日
はじめてのママリ🔰
おもちゃじゃないですが、
ベビーバスは透明の大きい袋にいれて口縛ったらそのまま持って行ってくれました!
おもちゃがデリケートなら、プチプチで包んだほうが良いと思います!
-
a.m.i.
それは元々伝えてましたか🥺?
デリケートではないんですけどどうやって運ぼうかなって感じでした💦- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
元々は伝えてないですよ!
ダンボールに入らないものは、業者がダンボールを改造して入れてくれたり私たちが無造作に袋に入れたものを持っていったりって感じです。- 5月20日
かりん
調味料も食材も運んで貰えますよ~😙
段ボールに入らない物はそのままでも運んで貰えます。段ボールに入れる入れないは電子レンジが基準と言ってました!電子レンジより大きいものは入れなくて良いと👍️
退会ユーザー
ちなみに、食材はなるべく使い切りました。
調味料は大きい醤油や料理酒などは漏れないようにビニール袋に入れたりしました
a.m.i.
一応契約内容としては運べない大物と段ボール40個となってて…
おもちゃは運んでもらえなさそうな…🥺
食材はなるべく使い切りたいと思ってます!
調味料はビニールに入れて段ボールで良さそうですね✊