子育て・グッズ お昼寝が午前中に(例えば10時〜12時)1回だよってお子さん見えますか❓ お昼寝が午前中に(例えば10時〜12時)1回だよってお子さん見えますか❓ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り お昼寝 ★☆ コメント はじめてのママリ🔰 1歳半頃までそうでした! 5月19日 ★☆ コメントありがとうございます😊 1歳半以降は午後に変わったんですか❓ 5月19日 はじめてのママリ🔰 1歳半以降は午後にお昼寝するように生活リズム変えて、2歳半前でお昼寝やめました😊 5月19日 ★☆ そうなんですね🤔 お昼寝なし早いですね😳 最近下の子が朝寝だけして午睡をしない日が出てきて💦 上の子のリズムも考えると朝寝1回のほうがありがたいんですが、こんなリズムの子いるのかなぁと思いまして😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 お昼寝したら夜寝るの遅くなるので😂 午後は寝なかったので、午前寝ていたときは午前しっかり寝てお昼ご飯食べて友達の家に遊びに行く毎日でした😂 5月19日 ★☆ やめ時はやはりそれが理由ですよね😂 今日も長々と朝寝してます👶💦 午後どうなるか分かりませんが、様子見ようと思います☺️ ありがとうございました🙇♀️💕 5月20日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳3ヶ月から午前も午後も一切お昼寝なくなりましたよ〜😭 5月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
コメントありがとうございます😊
1歳半以降は午後に変わったんですか❓
はじめてのママリ🔰
1歳半以降は午後にお昼寝するように生活リズム変えて、2歳半前でお昼寝やめました😊
★☆
そうなんですね🤔
お昼寝なし早いですね😳
最近下の子が朝寝だけして午睡をしない日が出てきて💦
上の子のリズムも考えると朝寝1回のほうがありがたいんですが、こんなリズムの子いるのかなぁと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
お昼寝したら夜寝るの遅くなるので😂
午後は寝なかったので、午前寝ていたときは午前しっかり寝てお昼ご飯食べて友達の家に遊びに行く毎日でした😂
★☆
やめ時はやはりそれが理由ですよね😂
今日も長々と朝寝してます👶💦
午後どうなるか分かりませんが、様子見ようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💕