※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
雑談・つぶやき

ドラマ 30歳まで童貞なら魔法がつかえるらしい について。昨日YouTube…

ドラマ 30歳まで童貞なら魔法がつかえるらしい について。

昨日YouTubeで7.8.9話見たのですが今日続きみようとしたらありませんでした(°▽°)…

どうすればYouTubeでみれるんだろうか。

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

チェリまほ🍒良いドラマですよね🥺
一時期YouTubeに全話アップされてて、イッキ見してすっかりハマって、また見ようとしたら見つからなくての繰り返しでした💦
7.8.9話見れるんですね(・∀・)
私も見てみます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• 花子

花子

コメントありがとうございます😊

うちの地域は今、月曜日0時から放送していますが再放送なんですね😂
    かなりハマりました🌟

そうそう‼️
    見ようとしたら探しても見つからなくて……昨日7.8.9話みたのに今日みたら無くてどこいったのか、、不思議です。。

• 5月19日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

再放送してるんですね😆
    羨ましいです✧︎

私リアタイで視聴した事がなくて💦YouTubeで全話イッキ見しました😂
    赤楚くんも町田くんも素敵過ぎて、シーズン2もやって欲しいくらいです🍒

私もYouTubeで探してみます\(^o^)/

• 5月19日
  • 花子

花子

今YouTubeみたら全部あったので10話見ています(^^)

YouTubeだと一気にみれるから良いですよね🌟‼️

もう2人とも男前でハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 5月19日