産婦人科・小児科 福島県南地区の方、産婦人科は県内受診してますか?北関東にしてる方いま… 福島県南地区の方、産婦人科は県内受診してますか? 北関東にしてる方いますか? コロナ前後もあると思うのでいろいろと話を伺いたいです 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 産婦人科 福島県 まぁ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント しいたけ 県南在住です🙋♀️ 1人目はいわきに里帰りでしたが、今回は里帰りしないので須賀川まで行ってます! 厚生病院が近いので迷いましたが、待ち時間長く人も多いしコロナ病棟もあるのでやめました💦 5月19日 まぁ どのくらい時間かかってますか? 5月19日 しいたけ 待ち時間でしょうか? 曜日によって変わりますが、すごく待つ時は1時間半ほど、空いてる日は30分で終わる日もあります。 平均で1時間くらいですかね? 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
どのくらい時間かかってますか?
しいたけ
待ち時間でしょうか?
曜日によって変わりますが、すごく待つ時は1時間半ほど、空いてる日は30分で終わる日もあります。
平均で1時間くらいですかね?