コメント

しいたけ
県南在住です🙋♀️
1人目はいわきに里帰りでしたが、今回は里帰りしないので須賀川まで行ってます!
厚生病院が近いので迷いましたが、待ち時間長く人も多いしコロナ病棟もあるのでやめました💦
しいたけ
県南在住です🙋♀️
1人目はいわきに里帰りでしたが、今回は里帰りしないので須賀川まで行ってます!
厚生病院が近いので迷いましたが、待ち時間長く人も多いしコロナ病棟もあるのでやめました💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠18週です。 上の子から風邪をもらいました。 喉がとても痛いです。 以前産婦人科からもらった 漢方とトローチで今日1日過ごしましたが 悪化しています。 トラネキサム酸の入った市販薬 飲んでもいいですかね😭😭😭
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
どのくらい時間かかってますか?
しいたけ
待ち時間でしょうか?
曜日によって変わりますが、すごく待つ時は1時間半ほど、空いてる日は30分で終わる日もあります。
平均で1時間くらいですかね?