妊娠・出産 臨月で温泉卵のようなオリモノが出て不安です。生卵のような透明なオリモノが正常ですか? 39w4dです! 最近真っ白なドロっとオリモノが結構出ます(๑•́ω•̀๑) みなさんが言う出産兆候の卵白のようなオリモノは 生卵のような透明のオリモノですか? 私は温泉卵のような感じが数日続いてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) このようなオリモノは臨月では普通ならばいいのですが なにか子宮で問題があるのではないかと不安です(´•ω•̥`) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 臨月 妊娠39週目 39w4d 温泉卵 生卵 出産 4D まりあ(9歳) コメント ゆきな(^o^)/ 同じようなオリモノ出ていたような気がします💡 透明なオリモノも出てました! あんまり心配はいらないかなーと思いますが、どうしても気になるなら病院で聞いてみるのが1番だと思いますよ(=゚ω゚)ノ 9月6日 まりあ 今日は結構な量が出てたので びっくりしちゃって(´•ω•̥`) 安心しました♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
今日は結構な量が出てたので
びっくりしちゃって(´•ω•̥`)
安心しました♡