コメント

れーな
私は完ミです^^
お出かけや、預ける時は粉ミルクのませてます。

まるこ
1人目混合 2人目完母 3人目完ミです😀
-
。。
有難う御座います🥰
わあ!3人のお子さんがいらっしゃるのですね!
いつもお疲れ様です🌟
完ミ、完母、混合の中で1番どれが良かったとかありますか❔😌- 5月19日
-
まるこ
私が1番良かったのは完ミです❢
リズムがすぐできるしパパでもあげられてどこでもあげられるので😀
あと自分の体調不良のとき 薬が飲めるのが良いです🥺- 5月19日

退会ユーザー
2人とも生後2ヶ月から完ミです!
-
。。
有難う御座います🥰
完ミでもやっぱりおっぱい欲しがったりしますかね?!😟- 5月19日
-
退会ユーザー
うちは上も下も、娘の方からおっぱい離れしました😂
保育園に預ける関係で、日中はミルクのみ、朝起きた時と夜寝る前だけの授乳のリズムを作っていましたが、やはりミルクの方が甘いようでイヤイヤして泣くようになりすっかり欲しがらずです…😭💦
毎度毎度搾乳したものを捨てていて、すごく勿体ないなーって思ってました。笑- 5月19日

はじめてのママリ🔰
私は3人とも完母です🧡🧡
-
。。
有難うございます🙄
完母だと、どのくらいの頻度であげてますか?
私も一応今のところ完母なんですが、足りてるのか不安で…本当におっぱいだけでおっきくなるのかな??と🥲- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
3時間おきとか泣いたらおっぱい
あげてました(笑)- 5月19日

はじめてのママリ🔰
混合から3ヶ月ぐらいで完ミにしました!
。。
有難うございます🥰
お出かけ、預けるときなどが多いと完ミの方が効率良いですよね!!
ミルクと哺乳瓶は何がおすすめですか❔😌
れーな
哺乳類は特にこだわりはないですが、ミルクはキューブタイプのほほえみを使っています。
産院でそれを使っていたのでそのまま使用していますが、小分けになっていて量も測りやすいので重宝しています。