コメント
ぴっちゃま
実写版どうでした?
アニメの最後最悪だったので映画はおもしろそうだなと期待してます☺️
はじめてのママリ🔰
ネットでは、ノーマンや、未来などの憶測が出回ってます!
気になりますよね!
公表されてないみたいです❤︎
-
チキン南蛮
気になります👀‼️
公表されてないんですね💦
ラストシーンもう一度観てみます😃- 5月19日
ぴっちゃま
実写版どうでした?
アニメの最後最悪だったので映画はおもしろそうだなと期待してます☺️
はじめてのママリ🔰
ネットでは、ノーマンや、未来などの憶測が出回ってます!
気になりますよね!
公表されてないみたいです❤︎
チキン南蛮
気になります👀‼️
公表されてないんですね💦
ラストシーンもう一度観てみます😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
千葉市中央区ヤバイことになってるのね… 義姉から連絡来てビックリ こちら木更津は雨は強いし雷も凄いけど全然無事です。 船橋市の芝山にある義実家も大変って言ってたけど、どうなんだろう 気をつけてくださいねってLI…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっちゃま
そうなんですね!
渡辺直美さんキャラは合いそうと思ってたんですがコントになっちゃいますか🤣
早く観たいけどDVD出るまで待ってます🤣
ぴっちゃま
DVD出てるんですか!それは急いで借りに行かなくちゃ😱
アニメでは猿っぽい顔のママで見た目は全く違いますけど、口調とか野望を持ってるあたり合ってるなと言う感じです!
ぴっちゃま
おお!
私も日曜に借りてこよっと😆
個人的にはアニメと違っても北川景子さんが出てるのでめちゃくちゃ楽しみです❤️
チキン南蛮
そもそもアニメ版観てないので実写がお初だったので普通に観れました(゚ω゚;)
ただ、渡辺直美の演技がコントぽくて笑っちゃいました🤭(笑)
チキン南蛮
DVDレンタル出てますよ😁
アニメも渡辺直美みたいな感じなんですかー?
チキン南蛮
私も今日借りてきたんです(*^^*)👍