生後2ヶ月なんですが昼間全く寝てくれなくて困ります😿生後2ヶ月ってこんなもんですか??
生後2ヶ月なんですが昼間全く寝てくれなくて困ります😿
生後2ヶ月ってこんなもんですか??
- ら(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、うちも寝なかったですねー😂
ご飯の支度もゆっくりできなかったです😂
生後2ヶ月なんですが昼間全く寝てくれなくて困ります😿
生後2ヶ月ってこんなもんですか??
はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、うちも寝なかったですねー😂
ご飯の支度もゆっくりできなかったです😂
「生後2ヶ月」に関する質問
アウトドア好きの方! お子さんが何ヶ月の頃から、 どのレベルからスタートしましたか?? 上の子にいろんな経験をさせてあげたいと思いつつ、下の子はまだ小さくて水遊びもできないんでは暑いだろうなと悩んでいます… …
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
ですよね!😿その後どうですか??寝てくれるようになりましたか?😿
はじめてのママリ🔰
今も起きている時間は多いですが、おもちゃも掴んだりできるし目も見えるので支度してる時は1人で遊んでます!
寝ない時はもう無理に寝かせてないです😂
らさんの赤ちゃんはずっと泣いちゃう感じですか?
ら
そうなんですね🥺❤️1人遊び出来るようになるとちょっと家の事ができますね!!
うちはそうですね😿わりとないてるかもです😿
はじめてのママリ🔰
うちは泣いてても安全な場所に寝かせておいてすばやく家事してました😂
そしたらセルフねんねできるようになりましたよ😂