発熱による関節痛を緩和させる方法ご存知の方教えてください。今腰が痛…
発熱による関節痛を緩和させる方法ご存知の方教えてください。今腰が痛くサロンパス貼ってますが、あんまり効果ない感じです😭
- mi

退会ユーザー
逆に温めても駄目なんですかね

はじめてのママリ
ロキソニン湿布とかはどうですか?
発熱による関節痛を緩和させる方法ご存知の方教えてください。今腰が痛くサロンパス貼ってますが、あんまり効果ない感じです😭
退会ユーザー
逆に温めても駄目なんですかね
はじめてのママリ
ロキソニン湿布とかはどうですか?
「サロン」に関する質問
ネイルサロンでのできごと。 私はカスハラ?おかしい?でしょうか、、、? 先日ネイルの施術を受けました。 4日後に2本のネイルがはげてしまい (5日たった現在は5本とれています) 食洗機を使っているので水回り系はシャ…
ネイリストさんいますか? ネイルサロンで、何日以内にパーツが取れた、欠けた、浮いた等の場合やり直しますって記載していないサロンはやり直しってしてもらえないですよね、、、 ハンドジェルの付け替えして今日で5日…
セルフネイル派の方!サロンの仕上がりのような、ぷっくりツヤツヤになるには何のトップコート塗れば手っ取り早いですか?!おすすめ教えてください。 100均のでは厚みがでず、やっぱりもの足りませんね😭 あと、すぐ取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント