家事・料理 昨日夜の19時半すぎから朝の8時まで冷蔵庫開けっ放してて気づかず💦冷凍… 昨日夜の19時半すぎから朝の8時まで 冷蔵庫開けっ放してて気づかず💦 冷凍庫の中は冷えてると思ってて確認 してなかったんですが冷蔵庫もダメになってますか? ひき肉や冷凍してあるしめじ小松菜など あるんですがみなさんならそれ使って子供にも食べさせますか?💦💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 しめじ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 溶けてなければ大丈夫だと思います😊 5月19日 はじめてのままり🔰 すぐ確認しなかったので溶けてたかわからないんですが見た時はまだ朝起きて下見た時はひき肉とかも半解凍までは行ってなかったので大丈夫ですかね?💦 5月19日 はじめてのママリ 半解凍までいってなければ私なら食べます! 5月19日 はじめてのままり🔰 子供にも食べさせますか? 5月19日 はじめてのママリ 食べさせます! 5月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
すぐ確認しなかったので溶けてたかわからないんですが見た時はまだ朝起きて下見た時はひき肉とかも半解凍までは行ってなかったので大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ
半解凍までいってなければ私なら食べます!
はじめてのままり🔰
子供にも食べさせますか?
はじめてのママリ
食べさせます!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊