雑談・つぶやき 改めて実家...物で溢れまくってる😱めっちゃ片付け、断捨離したいーって… 実家に連泊でお世話になって感謝🥺だけども... 改めて実家...物で溢れまくってる😱 めっちゃ片付け、断捨離したいーってなる🤣 ...とりあえず自分ち綺麗に保てるように収納見直し頑張ろう。笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 収納 片付け 断捨離 はじめてのママリ 🔰(3歳5ヶ月) コメント kkib☺︎ 分かります!分かります! 里帰り中とか綺麗にしたくてたまりませんでした😂 5月19日 はじめてのママリ 🔰 共感嬉しいです🤣 明らかに使わへんやんみたいなもので溢れてて、せっかくスペースあるのにもったいないーって思っちゃいます🥺 でも本人気にしてないから何ともってかんじで😅💦 弟の部屋は完全に物置化してて衝撃でした🤭🤭笑。 5月19日
はじめてのママリ 🔰
共感嬉しいです🤣
明らかに使わへんやんみたいなもので溢れてて、せっかくスペースあるのにもったいないーって思っちゃいます🥺
でも本人気にしてないから何ともってかんじで😅💦
弟の部屋は完全に物置化してて衝撃でした🤭🤭笑。