その他の疑問 メルカリで購入したい物があり、即日発送、速達可能と説明文に書いてあ… メルカリで購入したい物があり、 即日発送、速達可能と説明文に書いてあったので コメントで速達でお願いしたいです。今日中に発送可能でしょうか?と昨日の朝イチにコメントしました。 でも今日になっても返信がなくそのままページ自体が削除されてました... 返信も遅れたし即日発送も無理だからこのまま購入されても評価下げられると思って消したんでしょうか?🤔 なんかモヤッとしました😭 無理なら昨日のうちに他の人から購入したし待ち損です😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 体 メルカリ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あむ 発送が面倒になったか、他のサイトで売れちゃったかですかね😭 それならそれで連絡ほしいですよね😩 5月19日 ママリ コメントした以上遅くなっても買うつもりだったのに残念です🥲 愚痴聞いてくださりありがとうございます😊 5月19日
ママリ
コメントした以上遅くなっても買うつもりだったのに残念です🥲
愚痴聞いてくださりありがとうございます😊