コメント
mini
あっという間に終わりますよ😅買い出しと掃除、片付けをして、子供たちの朝昼晩御飯を作るだけです。外に出たい子供たちの遊びに付き合うくらいで、何もできません😭
mini
あっという間に終わりますよ😅買い出しと掃除、片付けをして、子供たちの朝昼晩御飯を作るだけです。外に出たい子供たちの遊びに付き合うくらいで、何もできません😭
「家事」に関する質問
忘年会シーズン…😩 マージやだな。飲んでくるのはいいけど 次の日寝て過ごされるのマジムカつくし。 まっじで忘年会シーズンクソ喰らえなんだが?? 休みなく働いてくださいそれしかしないんだから 挙句いつ帰ってくるかもわ…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
今はコロナだからなかなかないですけど、友達とランチ行きたいなーとかそういうの無理ですよね💦
mini
復帰して一年以上ですが、1回もいったことないです😂時間は復帰前より確実に無くなります😭
にゃむ
そうですよね💦
平日は勤務時間何時から何時ですか?💦
mini
8時~17時です😊
にゃむ
同じぐらいです😭
平日もいっぱいいっぱいですよね。
産休前は平日掃除もあまり出来ず、ご飯も週一作れなくてお弁当とかに頼ってました😭