コメント

mini
あっという間に終わりますよ😅買い出しと掃除、片付けをして、子供たちの朝昼晩御飯を作るだけです。外に出たい子供たちの遊びに付き合うくらいで、何もできません😭
mini
あっという間に終わりますよ😅買い出しと掃除、片付けをして、子供たちの朝昼晩御飯を作るだけです。外に出たい子供たちの遊びに付き合うくらいで、何もできません😭
「家事」に関する質問
親友と絶縁してしまいそうで悩んでいます。 すみませんとても長いです! 私は大人になってからも続く友達が少なく、仲の良い友達はその親友だけでした。とても気が合い、私に子供が生まれるまではすごく良好な関係でした…
意見ください🙇♀️ 私が心せまいのかな? 旦那が2年前から鬱になり、 仕事はいったりいかなかったり。 いかない時は1ヶ月行きません。 身内でやってる自営業(山師)です。 私はフルタイムで働いてます。 夜、誘われま…
仕事復帰直後の家族のフォローについて 仕事復帰して慣れない仕事の後、迎えに夕食寝かしつけまで頑張ってます。 まだ、慣れないので毎日ヘトヘトです。正直休みの日は寝ていたいです。 夫も休みが同じで、朝ゆっくり起き…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
今はコロナだからなかなかないですけど、友達とランチ行きたいなーとかそういうの無理ですよね💦
mini
復帰して一年以上ですが、1回もいったことないです😂時間は復帰前より確実に無くなります😭
にゃむ
そうですよね💦
平日は勤務時間何時から何時ですか?💦
mini
8時~17時です😊
にゃむ
同じぐらいです😭
平日もいっぱいいっぱいですよね。
産休前は平日掃除もあまり出来ず、ご飯も週一作れなくてお弁当とかに頼ってました😭