家事・料理 フルタイムで働くママさんは、土日をどのように過ごしているのでしょうか。育休中の私は、家事や買い物、娘の習い事で忙しくなりそうです。 フルタイムワーママさん、土日はどのようにお過ごしですか? わたしはまだ育休ですが、なんだか家事や、スーパーの週一買いだめとか、娘の習い事に付き合ったらあっという間に終わりそうな気がしてます💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 習い事 育休 家事 ワーママ フルタイム にゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント mini あっという間に終わりますよ😅買い出しと掃除、片付けをして、子供たちの朝昼晩御飯を作るだけです。外に出たい子供たちの遊びに付き合うくらいで、何もできません😭 5月19日 にゃむ ありがとうございます😊 今はコロナだからなかなかないですけど、友達とランチ行きたいなーとかそういうの無理ですよね💦 5月19日 mini 復帰して一年以上ですが、1回もいったことないです😂時間は復帰前より確実に無くなります😭 5月19日 にゃむ そうですよね💦 平日は勤務時間何時から何時ですか?💦 5月19日 mini 8時~17時です😊 5月19日 にゃむ 同じぐらいです😭 平日もいっぱいいっぱいですよね。 産休前は平日掃除もあまり出来ず、ご飯も週一作れなくてお弁当とかに頼ってました😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
今はコロナだからなかなかないですけど、友達とランチ行きたいなーとかそういうの無理ですよね💦
mini
復帰して一年以上ですが、1回もいったことないです😂時間は復帰前より確実に無くなります😭
にゃむ
そうですよね💦
平日は勤務時間何時から何時ですか?💦
mini
8時~17時です😊
にゃむ
同じぐらいです😭
平日もいっぱいいっぱいですよね。
産休前は平日掃除もあまり出来ず、ご飯も週一作れなくてお弁当とかに頼ってました😭