※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

インスタで、フォローしていない人のアカウントページに飛んだ直後にフ…

インスタで、フォローしていない人のアカウントページに飛んだ直後にフォロリクが来ることが多いのですが、見てるのバレてるの?!😳ってなります😳笑

ストーリーも開いていませんし、投稿にいいねもしていません。なのに、なんでだろう??って😳

その人のアカウントページを見ると知り合いかも等に出てくるのでしょうか?💦

コメント

すぽんじ

逆で、
スマホの番号かえて
アカウントも新しくして
連絡先からもしごとの相手を消して
連絡先との同期とかをオフにした状態なのに

ある日突然
職場の人ひとりぽんっと
知り合いかもに出てきて、、、

わたしは
見られてるのかな
と勝手に思ってます笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

こちらがオフにしていても相手がオンにしていると出てきちゃうからビビりますよね🙄🙄職場の上司とか出てきてゾッとします🙄笑

• 5月20日
  • すぽんじ

すぽんじ

こちら側も連絡先との同期はオフにしてますし

相手からも自動表示されないようには設定してるんですけどね😩

• 5月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

相手からも自動表示されないように設定できるんですか?!初めて知りました!!

• 5月20日
  • すぽんじ

すぽんじ

できますよ!!!!😊

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

YouTubeの広告で誰が何回自分のプロフィールなどを見てるかわかるアプリがあるって流れるのでそういうのでわかるのかもしれないですね💦
詳しくわかりませんが😱

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!コメントありがとうございます😊

• 5月20日