産婦人科・小児科 市の1歳6ヶ月健診で停留精巣の疑いを指摘されました。まだこれからかか… 市の1歳6ヶ月健診で停留精巣の疑いを指摘されました。 まだこれからかかりつけ医にいくのですが、ネットで調べると生後15ヶ月までに手術をしないと不妊症のリスクが上がると書いてあって心配です。 今から手術となれば息子は生後20ヶ月以降になるとおもいます。生後15ヶ月以降に停留精巣の手術をされた方、病院で何か言われましたか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 不妊症 息子 健診 1歳6ヶ月 めここ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント