雑談・つぶやき 雨なので散歩は断念しました😫!皆さん何されて過ごしてますか…☔️私は掃除… 雨なので散歩は断念しました😫! 皆さん何されて過ごしてますか…☔️ 私は掃除機かけて雑巾掛けしてご飯食べて眉毛抜いてフェイスパックしてます、、、 午後なにしよーーー🥲 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ご飯 掃除機 散歩 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が寝てる間に2回ご飯食べて、何年も前に録画してたドラマを見て、今また娘が寝たので私もゴロゴロしてます! 私も散歩行きたかったですがやめましたー😭 5月19日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 さっき娘も昼寝してたので私もゴロゴロしてましたー❤️ 私も好きなドラマ何年も前のやつですが定期的にリピートしてます✨ 雨だしやる気がいつもより出ません😞 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
さっき娘も昼寝してたので私もゴロゴロしてましたー❤️
私も好きなドラマ何年も前のやつですが定期的にリピートしてます✨
雨だしやる気がいつもより出ません😞