※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まな
妊娠・出産

不妊クリニックで胎嚢確認し、紹介状をもらいました。いつ頃紹介状先の病院へ行けばいいですか?

昨日不妊クリニックで胎嚢確認できて、紹介状を書いてもらって卒業しました!特に紹介状先の病院にいつ頃行くようになど、何も言われませんでした🙄こうゆう時はいつ頃紹介状先の病院へ行けばいいのか分かりますか?🥺🥺

コメント

おめでとうございます🕊♡♡
時間が合うときでいいと思います.ᐟ.ᐟ初診は特に時間がかかるので…🥲

• 🔰まな

🔰まな

初投稿でこんな早く回答もらえるなんて感動です😭来週でも大丈夫そうですかね?☺️たまに下腹部チクチク痛いんですけど、妊娠初期はよくある症状ですかね?🥲

• 5月19日
ママリ

私は引っ越しのため心拍確認後に病院変わりましたが、紹介先にいつ頃行けばいいのか電話で直接聞きました🙆‍♀️

• 🔰まな

🔰まな

初投稿で早い回答すごく嬉しいです😭さっき紹介先の病院に電話したら、別にいつでも、、🙄って感じのクール対応だったので🥲

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうだったですね😫何か気になる事があれば私なら早めに行くかもです☺️そうでなくても気になって早めに行くかもですが😂確か紹介状書いてもらって2週間?3週間?(曖昧ですいません😫)以内ならいつでも良いと思うのでご都合の良い時で大丈夫だと思いますよ!

• 5月19日
  • 🔰まな

🔰まな

下腹部がチクチク痛いなーって時がときたまあったので、来週あたりにでも行ってみようかな🥲紹介状に期限あるのも知らなかったです!すごく参考になります😭💗

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

明確な期限はないみたいですが、あまり空き過ぎると書いてある内容と実際の状態が大きく異なってくることもあるのでそのくらいで行くようには言われました☺️
    初期の頃子宮が大きくなろうとしてチクチクすることがあるようですよ(私もありました!)ですが診てもらうと安心ですからね!体お大事にして下さい✨👶

• 5月19日
  • 🔰まな

🔰まな

優しいコメントありがとうございます😭💗まだ胎嚢確認できただけなので、慎重に安静に過ごしていきたいと思います☺️☺️

• 5月19日
ママリ

おめでとうございます㊗️
私も同じような感じでさした。
私の所は初診時に分娩予約取るので、早めに行って良かったと思います。分娩予約が埋まると受診出来ない場合もあるので💦

• 🔰まな

🔰まな

ありがとうございます☺️早い回答も嬉しいです☺️☺️初診で分娩予約とるもんなんですね🙄何も分からない状態なので、すごくタメになります😭😭

• 5月19日