子育て・グッズ 混合ですが8割は母乳で育てています🍼現在生後9日目なので飲む量は多くな… 混合ですが8割は母乳で育てています🍼 現在生後9日目なので飲む量は多くないですが体重の落ちやすさにびっくり😳 すでに7キロ程度落ちてます😆😆 栄養を蓄える必要が無いと身体が判断したのかなぁなんて思ったり🥺 完全に元に戻るまで頑張ります! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 母乳 体重 混合 栄養 生後9日 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も産後1ヶ月でマイナスになりました! ちなみに今まで完母でしたが、出かける用事があって息子を預けなきゃいけない時があって今ではミルクをちょっと足してますが、それから体重落ちませんね😅😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント