家事・料理 旦那のだけフェイスタオル、お風呂上がり拭くタオルだけ臭いです、、、😅… 旦那のだけフェイスタオル、お風呂上がり拭くタオルだけ臭いです、、、😅 生乾き臭、雑菌臭、というか💦 タオルの臭い対策教えてください💡 たまに酸素系漂白剤のつけ置きしますが、ホントに旦那のだけ臭い笑 それで拭いた顔も臭い笑 体臭はそんな感じたことないですが、ホントに旦那のタオルが臭いです。 俺のだけ洗ってないんじゃない⁉️って言われるくらい、、もちろんそんなわけはないです笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 お風呂 体 漂白 ちゃも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱湯にオキシクリーンで、雑菌臭とれますよ! 我が家も、旦那が使うフェイスタオルが臭くて柔軟剤の匂いがしません✖️熱湯である程度、臭い取れてオキシクリーンで更に取れます 5月19日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 確かに柔軟剤の匂い皆無です笑 熱湯にオキシクリーンですね🎵ちょうど先日買ったところなので、本日早速やってみます‼️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
確かに柔軟剤の匂い皆無です笑
熱湯にオキシクリーンですね🎵ちょうど先日買ったところなので、本日早速やってみます‼️