妊娠・出産 昨日から下痢。そしておならがとまりません。今日はおならだけなんです… 汚い話ですいません。 昨日から下痢。そしておならがとまりません。 今日はおならだけなんですが産まれる前にそんな現象あった方いますか? 月曜日の検診では下がってもないし、お産ができる状態ではないと言われました( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おなら 検診 お産 ゆゆ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 産まれる前日から下痢してました😂💦 3日前の検診ではまだまだ下がってきてないね~と言われてたけど 普通に生まれました🙆🏻♀️ 5月19日 ゆゆ そうなんですね!でも一日だけ下痢でした˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚今日は特に症状はありません!ただ単にお腹こわしただけですかね(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!でも一日だけ下痢でした˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚今日は特に症状はありません!ただ単にお腹こわしただけですかね(笑)