妊娠・出産 最近、おならが多くて夜中に頻尿で困っています。お産が近づいているのか不安です。皆さんはどうでしたか? 汚い話です💦 ここ数日、めちゃくちゃおならがでます😂 便も下痢まで行かないですが、軟便で今まで出なかったのが嘘のように毎日数回出ています! 夜中も頻尿で0時以降から5時の間に3、4回トイレに起きます😴 ネットで調べたら、おならや快便はお産が近くなってきた兆候とありましたが、皆さんどうでしたか?? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おなら お産 トイレ 🥝(3歳5ヶ月) コメント 🧸𖤐⡱ お産近くなると快便になりますよね(◍ ´꒳` ◍)!!! 1人目2人目そうでした♡ 5月19日 🥝 そうなんですね!!! 早く会いたくてうずうずしてるので嬉しいです🥺✨ ありがとうございます! 5月19日 🧸𖤐⡱ もうすこしですねっ( *´꒳`*)੭" 私も早くご対面したいです〜*.(*´͈ ˘ `͈*).* 5月19日 🥝 ようやくここまできました😥笑 37週以降2500g越えてたらすぐにでも出てきて欲しいです笑笑 早く出ておいでーって話しかけてます🥰 5月19日 🧸𖤐⡱ 私は2人とも超過したので今回はどうなるんだろ??って感じです(´・ω・`)笑 出産頑張ってくださいねっ!!! 私も頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ 5月19日 🥝 そうだったんですね💦 こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🥺 そんな私も2週間お腹に居座り続けてお母さんを困らしました😂 ありがとうございます✨お互い元気な子うみましょー!!!✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥝
そうなんですね!!!
早く会いたくてうずうずしてるので嬉しいです🥺✨
ありがとうございます!
🧸𖤐⡱
もうすこしですねっ( *´꒳`*)੭"
私も早くご対面したいです〜*.(*´͈ ˘ `͈*).*
🥝
ようやくここまできました😥笑
37週以降2500g越えてたらすぐにでも出てきて欲しいです笑笑
早く出ておいでーって話しかけてます🥰
🧸𖤐⡱
私は2人とも超過したので今回はどうなるんだろ??って感じです(´・ω・`)笑
出産頑張ってくださいねっ!!!
私も頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
🥝
そうだったんですね💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね🥺
そんな私も2週間お腹に居座り続けてお母さんを困らしました😂
ありがとうございます✨お互い元気な子うみましょー!!!✨