コメント
みお
うちは田尾寺のさだひろこどもクリニックにお世話になっています🖐
先生が体調崩されお休みしていましたが、最近無熱外来のみ復帰されたみたいです😊🌸
みお
うちは田尾寺のさだひろこどもクリニックにお世話になっています🖐
先生が体調崩されお休みしていましたが、最近無熱外来のみ復帰されたみたいです😊🌸
「予防接種」に関する質問
⚠️予防接種について 今年度から 年長のお子さんがいる方に 質問です。 年長になると 麻疹・風疹の2回目を 接種すると思うので 母子手帳を見返していました。 最後に接種した時に 小児科で 年長になったらと言うメモを…
水疱瘡にかかる可能性はどれくらいでしょう? 1歳10ヶ月の息子です。 保育園の同じクラスで2人水疱瘡の子がいたようです。 息子は2回予防接種をしていますが、水疱瘡は空気感染と聞くので同じ空間にいたらうつると思って…
私が帯状疱疹(軽症)になっているのですが、明日息子が2回目の予防接種があります。 予診券に「最近家族や遊ぶ人に風疹麻疹おたふく水痘の方がいましたが?」という項目に当てはまります。 この場合ワクチンが打てなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
下の子の予防接種に通いたいのですが、熱外来と予防接種の人と分けられたりしていますか??
同じところで待機とかなのでしょうか??
みお
先生も復帰されたばかりで免疫が弱ってるようなので、現在は診察日全てが無熱外来だけになってるとのことでした💦(風邪症状がある人の診察は受け付けてないみたいです)
開いている曜日も少し変わっているようなので、ホームページ確認するか電話で聞いてみるといいかもしれません😊看護師さんも受付の方もいい人達なので丁寧に対応してくれると思います👌💡
はじめてのママリ🔰
本当ですか😊✨
ありがとうございます✨
1ヶ月検診終わって予防接種時期きたら問い合わせてみます🙏
丁寧にありがとうございます✨