子育て・グッズ 神戸市北神区で子供の予防接種を受ける場所を教えてください。わくこどもクリニック以外でおすすめのところを知りたいです。 神戸市北神区にお住まいの方に質問です。 子供の予防接種はどこに行かれてますか? わくこどもクリニック以外でお願いします🙏 おすすめのところ教えてください😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 予防接種 おすすめ 神戸市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みお うちは田尾寺のさだひろこどもクリニックにお世話になっています🖐 先生が体調崩されお休みしていましたが、最近無熱外来のみ復帰されたみたいです😊🌸 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 下の子の予防接種に通いたいのですが、熱外来と予防接種の人と分けられたりしていますか?? 同じところで待機とかなのでしょうか?? 5月19日 みお 先生も復帰されたばかりで免疫が弱ってるようなので、現在は診察日全てが無熱外来だけになってるとのことでした💦(風邪症状がある人の診察は受け付けてないみたいです) 開いている曜日も少し変わっているようなので、ホームページ確認するか電話で聞いてみるといいかもしれません😊看護師さんも受付の方もいい人達なので丁寧に対応してくれると思います👌💡 5月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😊✨ ありがとうございます✨ 1ヶ月検診終わって予防接種時期きたら問い合わせてみます🙏 丁寧にありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
下の子の予防接種に通いたいのですが、熱外来と予防接種の人と分けられたりしていますか??
同じところで待機とかなのでしょうか??
みお
先生も復帰されたばかりで免疫が弱ってるようなので、現在は診察日全てが無熱外来だけになってるとのことでした💦(風邪症状がある人の診察は受け付けてないみたいです)
開いている曜日も少し変わっているようなので、ホームページ確認するか電話で聞いてみるといいかもしれません😊看護師さんも受付の方もいい人達なので丁寧に対応してくれると思います👌💡
はじめてのママリ🔰
本当ですか😊✨
ありがとうございます✨
1ヶ月検診終わって予防接種時期きたら問い合わせてみます🙏
丁寧にありがとうございます✨