ファッション・コスメ 頭頂部のみ白髪がチラつくようになりました🥲🥲(20代😂です)一部だけ染めれ… 頭頂部のみ 白髪がチラつくようになりました🥲🥲 (20代😂です) 一部だけ染めれる、 おすすめのもの有れば教えてください! とりあえず今は朝、ヘアマニキュア?を塗って凌いでいます。 白髪が生えるあたりのみ 美容室で白髪染めで染めてもらっていますが 3週間くらいで目立つようになります。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おすすめ 白髪 ヘア 美容 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カラートリートメントはどうですか? 白髪ではないですがヘアカラーの色がおちてきたらつかってます*´ω`* 白髪用もありますよ*´ω`* 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント